Relatório de Estágio Curricular – Parque Senhora dos Verdes - ViVaVentura (Gouveia) - Andrade, Pedro (2015)
Este estágio foi realizado com o intuito da obtenção do CET de Desportos de Natureza que durou 400 horas, e teve início no dia 1 de julho e término a 29 de Agosto. O estágio decorreu na empresa Vivaventura, situada no parque Senhora dos Verdes, que é explorado pela ABPG, na freguesia de Cativelos na cidade de Gouveia. O Vivaventura é uma empresa que possibilita aos seus visitantes praticarem diversas atividades, como por exemplo: paintball, slide, percurso de pontes, escalada/rappel, tiro, minigolfe, gokart, BTT, passeios de jipe, canoagem e percursos pedestres, e a empresa possibilita ainda o aluguer de materiais como é o caso de insufláveis para eventos. O Vivaventura é uma empresa com renome a nível nacional. Com este relatório pretendo mostrar a minha experiência na empresa Vivaventura e as suas características.