A utilização de webquests em ambientes virtuais de aprendizagem colobarativa na formação profissional de jovens - Cunha, Rui Paulo Figueiredo da (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Sistemas de e-Learning