Memórias arquitectónicas na literatura portuguesa: Camilo Castelo Branco e Eça de Queirós em análise literária e arquitectónica - Silva, Diana Maria Lage da (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitectónica)