Resíduos de construção e demolição: análise da viabilidade da sua aplicação em pavimentos rodoviários - Luzia, Rosa (2014)
Comunicação realizada no XVII Congresso Ibero-Latino Americano del Asfalto que decorreu de 17 a 22 de novembro na Antigua Guatemala.