Explorando a natureza do domínio da criatividade em alunos do 1º ciclo : relação entre criatividade verbal e criatividade figurativa - Faria, Isabel Jesus Fernandes (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016