Estágio na construção de décors para o filme Porto Mon Amour de Gabe Klinger - Rodrigues, Helena Meireles (2016)
No âmbito de estágio curricular, o presente relatório contempla a descrição de metodologias e os modos de atuação utilizados nos vários processos de produção, enquadrados na criação de uma longa-metragem. Um relato detalhado, que conta todas as atividades e experiências vividas durante todo o estágio. O meu envolvimento e a minha participação ativa neste projeto. Partindo da Cenografia e do Design de Interiores, procuro demonstrar como ambas as áreas se podem relacionar a partir do meu trabalho como assistente de arte no filme Porto Mon Amour.