Utilização do Simulated Anealling na resolução de problemas no planeamento da produção. - Loureiro, Nuno Filipe Pedrosa (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.