Teste de um equipamento de baixo custo para caracterização da forma de superfícies sólidas tridimensionais - Paulino, Marcelo Sousa (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra