Methodology for land cover mapping based on remote sensing data in a subtropical area (SW of Angola) - Baptista, Esther Maria Joy Holden (2018)
Tese de Doutoramento em Geologia, no ramo de Recursos Geológicos e Ambiente, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra