Processos físico-químicos de tratamento de águas residuais industriais: estado da arte e novas fronteiras - Cabrita, Tiago Miguel Pessoa (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Mestrado Integrado de Engenharia do Ambiente, perfil Engenharia Sanitária