Novas formas de habitar 'o Bairro' de Gonçalo M. Tavares: sobre os projetos Galerista por um dia e Senhores Projetos no Bairro de Gonçalo M. Tavares - Marques,Joana Ganilho (2012)
A partir das obras integrantes da coleção "O Bairro" de Gonçalo M. Tavares têm nascido várias outras obras, de muitas expressões. Neste artigo visitamos algumas dessas expressões resultantes de dois projetos distintos: "Galerista por um dia", uma proposta curatorial; e "Senhores Projectos no bairro de Gonçalo M. Tavares", numa visão arquitetónica deste bairro.