A acção do director de escola em contexto de avaliação externa : funções e decisões - Loureiro, José António dos Santos, 1955- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011