Estudo comparativo in vitro da capacidade de flexão de resinas acrílicas usadas em prótese removível - Costa, Marta Leonor Chagas Marques Alves (2021)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz