Avaliação de circuitos de recolha de resíduos urbanos: indicadores operacionais - Santos, Pedro Henrique Mousinho do Rosário (2012)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil Engenharia Sanitária