Intracerebroventricular injection of amyloid β1-42 peptide in rat behaviour and adult hippocampal neurogenesis - Paulo, Sara Raquel Landeira Nabais do, 1993- (2020)
Tese de mestrado, Neurociências, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2018