Adaptação e validação do instrumento Children Care Quality at Hospital para o Português - Loureiro, Fernanda (2021)
Artigo sob licença Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/