Recensão de Vergílio Ferreira – Maria Lúcia Dal Farra. Correspondência, de Elisa Nunes Esteves e João Tiago Lima - Vilela, Ana Luísa (2020)
Entre outubro de 1968 e janeiro de 1983, Maria Lúcia Dal Farra e Vergílio Ferreira trocaram 63 cartas. Surge agora a lume este diálogo epistolar, reconstituído, organizado e editado por dois professores da Universidade de Évora: Elisa Nunes Esteves, docente de Literatura Portuguesa, e João Tiago Lima, professor de Filosofia.