Na ótica do cliente, quais são as competências-chave mais valorizadas no perfil de um colaborador ALDO? Procura de vantagem competitiva e guia de recrutamento e seleção - Carvalho, Vanessa da Silva (2017)
Mestrado em Ciências Empresariais