Paternidade e adolescência - Lúcio, Alexandra (2011)
Abordando o tema da adolescência, a autora faz uma sucinta viagem teórica sobre a paternidade e sobre o Nome-do-Pai, conceito de Jacques Lacan. A comunicação termina com um pequeno caso não clínico.