Sistema Único de Saúde, Políticas Públicas e Equidade: o caso de Judicialização do acesso aos medicamentos em Belo Horizonte. - Araujo, Kammilla Eric Guerra de (2017)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Economia da Saúde apresentada à Faculdade de Economia