Memoria: prácticas tuteladas en lo Hospital Universitario y Politécnico la Fe, Valencia - Monteiro, Catarina Azevedo Teixeira Guedes (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra