Contributos para o estudo da importância das componentes do amor da Teoria Triangular de Stemberg e da personalidade para a satisfação e violência nas relações intimas - Silva, Raquel Pereira da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra