Um epitáfio romano de carinhoso mistério... - Encarnação, José d' (2022)
Retoma-se, para o grande público, a inscrição IRCP 351, a salientar pormenores carinhosos desse epitáfio mandado lavrar para um menino escravo de apenas três anos de idade.