Evolução do mieloma múltiplo sob tratamento com os novos fármacos : a propósito de um caso clínico - Lopes, Tânia Marcela Rodrigues (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017