Recruitment dynamics and early life history of the blackspot seabram, Pagellus bogaraveo (Perciformes: Sparidae) - Teixeira, João Pedro Natário (2014)
Dissertação de Mestrado, Estudos Integrados dos Oceanos, 24 de Julho 2013, Universidade dos Açores.