Relatório de Estágio Curricular - Farmácia dos Pastorinhos (Fátima) - Reis, Liliana (2017)
Este estágio foi realizado na Farmácia dos Pastorinhos, em Fátima, entre os dias de 21 de setembro de 2015 e 15 de janeiro de 2016, com um total de 490h. Esta unidade curricular é muito importante para o nosso percurso escolar pois é uma porta direta para a interação com a nossa futura profissão e todas atividades que futuramente podemos desenvolver numa farmácia. Com este estágio podemos adquirir conhecimentos teóricos e práticos sobre todo o circuito do medicamento numa farmácia comunitária. Sem esquecer a possibilidade que podemos ter em aplicar os nossos conhecimentos no aconselhamento e dispensa de medicamentos à comunidade, bem como prestar outros serviços de saúde.