Conversão de edifícios existentes em nzeb através da integração de energias renováveis, de micro-redes e de soluções de eficiência energética - Estanqueiro, Ana (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar