Dimensionamento de sistemas fotovoltaicos para autoconsumo em edifícios escolares - Dias, Tiago Joao Castelo Branco Moreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia