Despesa social e crescimento económico : uma análise comparada entre o Norte e o Sul da Europa - Pinho, André Filipe Ribeiro de (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Marta Simões.