Comparação das participações oficiais dos acidentes de trabalho entre os países da União Eu - Fialho, T.; Jacinto, C.; Guedes Soares, C.; Antão, P.; Silva, S.A. (2010)
O SHO 2010, Colóquio Internacional de Segurança e Higiene Ocupaciona