O controle jurisdicional da eficiência administrativa : na perspectiva dos direitos português e brasileiro - Rocha, Manoel Ilson Cordeiro (2016)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015