A Bairrada: do “país vinhateiro” à demarcação vinícola. Aspetos da evolução histórica - Sacramento, Ricardo Filipe Medina (2021)
Dissertação de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras