p53 como alvo terapêutico no combate ao cancro da mama - Oliveira, Ana Catarina Coelho de (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017