Configurações inovadoras de ligações de emenda de barras metálicas de secção tubular - Freitas, Paulo Sérgio Ribeiro (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra