Eficacia de cláusulas y convenciones luego de la extinción del contrato - Leiva Fernández, Luis F. P. (2022)
Aunque la idea de que existe una etapa precontractual y otra postcontractual se estudia desde hace tiempo, la doctrina parece haberse dedicado, casi exclusivamente, a tratar tales conceptos en relación a la responsabilidad civil preguntando ¿Se debe responder? ¿Con que fundamento? ¿Desde cuándo? ¿Hasta cuándo?