Processos de mudança em psicoterapia : Intervenções do terapeuta, insight e personalidade do paciente - Costa, Maria de Fátima Diniz Robalo dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário