Modelo ZeEN: uma abordagem minimalista para o desenho de data warehouses - Gago, Miguel Nuno Silva Gomes Rodrigues (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Gestão de Sistemas e Tecnologias de Informação