O uso do edifício e o espaço público como cenário contributivo para a integração social e urbana. Proposta de uma Escola de Artes Circenses no Bairro Padre Cruz - Ferreira, Diana Laura Duarte Menino (2012)
Tese de Mestrado em Arquitectura