Estudo da auto-liderança, da espiritualidade e do efeito moderador da toxicidade do líder, em contexto laboral - Castro, Matilde Regina Torcate Alves de (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.