Depósitos arqueológicos: património ou lixo? - Encarnação, José d' (2018)
Dá-se conta do teor das intervenções feitas no decorrer do fórum de discussão subordinado ao tema «Depósitos arqueológicos: património ou lixo?», realizado durante todo o dia 11 de Outubro de 2017, na Sociedade de Geografia de Lisboa, numa organização conjunta do Centro de Arqueologia de Lisboa e da Secção de Arqueologia daquela Sociedade. Aproveitou-se o ensejo para chamar a atenção da grave situação em que se encontra o espólio à guarda do Centro Nacional de Arqueologia Subaquática, por falta de instalações adequadas.