Proposta para uma mobilidade sustentável na freguesia de Carcavelos - Rolo, Susana Rebelo Cordeiro Évora (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil de Gestão e Sistemas Ambientais