Algoritmo genético para o problema de localização de sensores - Carvalho, Ana Sofia Fonseca de (2013)
Tese de mestrado em Estatística e Investigação Operacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013