O impacto da coordenação relacional na performance organizacional: o estudo de caso no IPOCFG, E.P.E. - Fragoso, Telma Margarida Almeida (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Pública Empresarial - extinto apresentado à Faculdade de Direito