Skeleton Fusion for Gestures Recognition in AugmentedReality Environments - Diogo, Miguel António de Figueiredo Moura (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia