A alga invasora Sargassum muticum e as macrófitas nativas do Sul de Portugal - Paulo, D. S. (2011)
Dissertação de Mestrado, Biologia Marinha, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2007