Caracterização da Fundação Casa Índigo: novas investigações pedagógicas - Guerra, Teresa Maria Azêdo Pimentel (2012)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências Sociais, especialização em Psicologia