Relatório Anual (2016.2017) - 2º ano da Licenciatura em Relações Comerciais China-Países Lusófonos - Mangas, Catarina (2021)
Relatório que sintetiza a forma como decorreu o ano 2016/2017, perspetivando-se como um instrumento de reflexão e análise sobre as práticas, no sentido de apontar direções para a melhoria da qualidade do processo de ensino-aprendizagem e do consequente aumento de competências por parte dos estudantes.