Terrorisme Domestique. Nouveaux défis pour les Services de Renseignement - Bernardino, Luís Manuel Brás (2017)
Dans les sociétés modernes, actuellement, le libre accès à l’information est devenu un facteur de préoccupation pour les États. Ceux-ci sont à la recherche par le biais de systèmes de renseignement pour éradiquer le terrorisme domestique sous toutes ses formes dans l’espace national. Dans ce cadre que, certains défis doivent relevés actuellement par les services de renseignement au niveau national, régional et mondial.