O consumo de suplementos vitamínicos em jovens do ensino superior do distrito de Bragança - Pinto, Isabel C. (2014)
Os Suplementos Vitamínicos (SV) são substâncias destinadas a complementar a dieta diária. O actual ritmo de vida, a má alimentação dos indivíduos, em especial dos estudantes, obriga, muitas vezes, ao uso irracional de suplementos vitamínicos que pode resultar no desequilíbrio entre a necessidade efectiva do organismo e o teor de vitaminas ingeridas.