Coupling Hyperbolic and Parabolic IBVP: Applications to Drug Delivery - Jordão, Daniela Sofia Domingues (2020)
Tese no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Matemática, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra